返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
市总工会走访慰问我局重点项目建设一线职工
来  源: 公路局    时间:2019-01-31 10:21:00    字体显示:

今天上午,市总工会党组成员、副主席崔华、市总工会劳动和经济技术工作部副部长张之晶、市总城建工会副主席吴流河等同志走访慰问了春节期间坚守在一线的鼓岭鳝溪入口至过仑路口道路沿线防护及弯道改造工程的建设者们,给他们送来了节日的祝福和慰问金。由于工期紧、任务重,改造工程的员工们在春节期间将坚守岗位,加班加点。全力确保工程的进度的推进,在项目施工现场,崔华副主席听取了工程的整体施工情况汇报,对工程建设者们的辛勤工作表示感谢,同时叮嘱工程项目部要合理安排节日期间的工作,在保证工程质量的前提下,强化安全生产,充分做好春节期间的各项保障,过个暖心、详和的春节。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748