返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
闽侯公路分局开展“结对子、种文化”慰问志愿服务活动
来  源: 公路局    时间:2019-01-30 15:38:00    字体显示:

  近日,临近春节年味正浓,福州市公路局闽侯分局党员文明志愿者前往闽侯县竹岐乡叶洋村开展“结对子、种文化”慰问志愿服务活动。分局志愿者们对叶洋村的六户困难户家庭进行了节日慰问,送上500元的慰问金并对他们致以了新春的祝福和亲切的问候,在这寒冷的冬日里为他们送去了公路人的关怀和温暖。志愿者们还与困难户座谈,和他们拉家常,问寒暖,了解他们最近的生活状况,以及在生活中面临的具体困难,为他们提供力所能及的帮助和服务。此次慰问活动为困难户家庭送去节日的问候,为他们排忧解难。同时以关爱困难户为重点,引领全体干部职工弘扬传统美德,共树文明新风。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748