返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
福州市公路局党委召开2018年度民主生活会
来  源: 公路局    时间:2019-01-29 16:53:00    字体显示:

  1月28日下午,我局党委以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题召开2018年度民主生活会。局党委程闽红书记主持会议,市交通运输局王镜秋副局长、驻市交通运输局纪检监察组艾君媛副科级纪检员到会指导。

  会议通报了局党委2017年度民主生活会、2018年巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况及此次民主生活会的准备情况和征求意见情况。程闽红书记代表局党委班子作对照检查,对批评和自我批评提出明确要求,并带头作个人对照检查。班子成员逐一进行个人对照检查发言,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查摆问题,联系工作实际剖析原因,开展了严肃认真的批评和自我批评。

  市交通运输局领导对此次民主生活会给予了充分肯定,王镜秋副局长认为我局党委高度重视,准备充分,对2017年度民主生活会和2018年巡察整改专题民主生活会查摆的问题“回头看”,班子成员能够主动认领问题,整改措施有力,效果明显。班子成员坦诚相待,结合岗位实际谈问题,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的,取得了良好的效果。

  程闽红书记在总结讲话中强调,一要继续坚持问题导向,对查摆的问题,结合同志们的批评意见,细化措施、抓好整改;二要严格自我要求,把同志们的批评意见当作改进工作的“催化剂”,善始善终,把问题逐条逐项整改落实到位;三要率先垂范,牢固树立领导班子政治坚定、务实创新、清正廉洁、团结和谐的良好形象,带领全局干部职工营造风清气正、共同创业的良好氛围。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748